Свадебные платья «А-силуэт»

Свадебные платья А-силуэта – это классическое решение для невест, которые предпочитают придерживаться традиций в одежде. Благодаря изысканным линиям и продуманному крою такие наряды гармонично смотрятся на любой фигуре. Фасон предполагает сочетание равномерно расширяющейся книзу юбки с обтягивающим лифом. Пышные свадебные платья А-силуэта – одни из самых популярных: в них юбка или мягкая, или объемная за счет кринолина или подъюбника.

 

Элегантность и изящество моделей

Платья А-силуэта появились благодаря умению Кристиана Диора угадывать модные и актуальные веяния. Сочетание узкого лифа с расклешенной юбкой сразу пришлось по душе модницам, а благодаря полноценности такие наряды не нуждаются в дополнительной отделке. Широкий модельный ряд романтичных и женственных нарядов - возможность сделать свой образ неподражаемым. Свадебные платья 2015 А-силуэта привлекают внимание:

  • универсальностью: модели одинаково гармонично смотрятся на любой фигуре;
  • уникальным кроем, который уравновешивает фигуру и придает ей органичность. За счет пышного низа талия становится тоньше, а длина до пола делает силуэт стройным, пышная юбка – возможность скрыть полноту бедер;
  • разнообразной отделкой: лиф моделей декорируется бисером, пайетками или вышивкой, в то время как нижняя часть оставляется простой и лаконичной – такая комбинация делает наряды гармоничными;
  • зона декольте оформляется по-разному – от открытых плеч и глубокого V-образного выреза до круглой проймы или выреза в виде лодочки.

От лаконичности к роскоши

Современные свадебные платья в Москве, созданные в традициях А-силуэта, привлекают внимание драпировками, изящной вышивкой, разнообразием модельного ряда. Если вы хотите быть королевой, то эти платья созданы как раз для вас! И даже самая лаконичная модель преобразится, если правильно подобрать к ней аксессуары. Детали в виде оригинальных контрастных лент или поясов, кружевная отделка по низу подола или роскошное убранство лифа – все это делает свадебные одеяния волшебными и притягательными. А если при пошиве использовались комбинированные ткани, вы создадите запоминающийся образ!

Каждый год дизайнеры привносят что-то новое в свои свадебные платья. Вот и модели А-силуэта порадуют сочетанием классической элегантности с современными тенденциями моды. Необычные разрезы, крупные банты на спине или талии, комбинация полупрозрачных и фактурных тканей – все это позволяет придать платьям изысканность и оригинальность.