Новинки свадебных платьев 2015 года: основные акценты

Показы коллекций ведущих дизайнеров мира показали: тенденции свадебной моды 2015 года придутся по душе многим невестам. Необычные фасоны и оригинальные декоративные элементы, уникальный крой и дополнения в виде рукавов и воротников – все это можно найти в коллекциях многих брендов. Самые модные свадебные платья 2015 представлены в каталоге салона «Соланж».

 

Цветовые решения и ткани

Основной акцент в новых моделях делается на цвете. Синие, бирюзовые, розовые, мятные и сиреневые свадебные платья уже воспринимаются спокойно. Такие наряды предпочитают невесты, которые стремятся уйти от традиционных представлений о свадебном образе. Среди разнообразия цветов нужно отдавать предпочтение тем оттенкам, которые соответствуют стилистике торжества, создают яркое настроение и позволяют сделать образ законченным.

Дизайнерский почерк угадывается в коллекциях многих брендов. В этом сезоне будут актуальны изящные и одновременно роскошные ткани и детали. В свадебных салонах Москвы вам предложат платья разнообразных фактур – из шелка, атласа, фатина, шелковой органзы, микадо и жаккарда. В качестве декоративных элементов приветствуются тончайшее кружево, ручная вышивка, кристаллы Сваровски.

Особенности кроя

Фото свадебных платьев показывают, что в это модном сезоне будут актуальны разные фасоны и силуэты. Среди особенностей кроя можно отметить следующее:

  • рукава – длинные или в ¾, шьются из легких кружевных материалов;
  • кружевной лиф, причем рисунок этой ткани повторяется на рукавах или юбке;
  • драпировку на одно плечо, которая акцентирует внимание на зоне декольте;
  • оформление выреза в виде «лодочки»;
  • смену пышных юбок летящими и струящимися складками.

Популярной тенденцией остается внимание коротким платьям. Они созданы для современных невест, которые готовы пренебречь традициями. Если вы ищете оригинальные наряды, то оцените необычный тренд 2015 года – раздельное свадебное платье, состоящее из укороченного лифа, открывающего живот, и широкой и длинной юбки. Раздельная модель из топа и юбки может и не открывать талию, а в качестве верхней части можно надеть блузку, белоснежную футболку, кружевную майку. Линия стыка лифа с юбкой акцентируется контрастным поясом.

Любительницы эпатировать публику могут выбрать еще один неповторимый наряд – трансформер, в котором длинный шлейф просто отстегивается, благодаря чему пышное платье превращается в современную укороченную модель. Подобные наряды подчеркнут вашу оригинальность и индивидуальность.