Свадебные платья с рукавами

 

Основные тренды 2015 годасвадебные платья с рукавом

Фото свадебных платьев показывают: в этом сезоне будут популярны самые разные наряды с рукавами – длинными или короткими, пышными или облегающими. Основные тренды 2015 года следующие:

  • длинные рукава: они шьются из кружева и гипюра, бывают объемными или облегающими. Такие же кружевные вставки дополняют юбку или лиф, что делает образ гармоничным;
  • в три четверти: такой рукав выполняется длиной до середины предплечья, красиво смотрится на нарядах любого фасона, делая невесту нежной и романтичной;
  • до локтя: они чаще всего дополняют свадебные платья в стиле Ампир, придавая им романтичный вид. Красивый фасон и продуманный крой – залог того, что наряд будет идеально сидеть на фигуре;
  • до запястья: чаще всего они декорируют закрытые свадебные платья, которые идеально подходят для венчания. Самый скромный вариант – сочетание полностью закрытого лифа, воротника-стойки и ажурных длинных рукавов.

Из коротких рукавов самыми популярными для оформления свадебных платьев являются так называемые «крыша» и «фонарики». В первом варианте плечи будут едва прикрыты, и платье будет выглядеть аристократично. Такие элементы гармонично смотрятся в сочетании со свадебными платьями «Русалка». «Фонарики» подчеркивают линию плеч, делая образ легче и воздушнее. Чтобы фигура была уравновешенной, выбирайте модели с «фонариками» и пышной юбкой.

 Расклешенные или облегающие?

В зависимости от стилевого оформления свадебных нарядов рукава могут быть облегающими или объемными. В первом варианте они шьются из ажурных тканей и красиво обтягивают руку, чаще всего выполняются длиной до запястья. Это классический вариант оформления платьев, когда они обретают аристократичный и утонченный вид.

Расклешенные рукава чаще всего длинные или в 3/4: они красиво дополняют удобные свободные модели, сшитые из легких и струящихся тканей. Эффектно гармонируют с греческими свадебными платьями, особенно с моделями асимметричной длины или с бретелью на одно плечо.