Свадебные костюмы для невесты

 Если вы за незаурядность и оригинальность, то вместо традиционного свадебного платья предпочтете нестандартные модели. Например, брючный костюм, который смотрится не менее стильно, современно и модно, чем классические наряды. К тому же в салонах свадебных платьев вам предложат массу интересных решений для создания интересного образа.

Жакет + брюки Свадебные костюмы для невесты

Современная мода отвечает требованиям невест, которые ищут новые образы. Женский брючный или юбочный костюм вполне может стать вашим нарядом – ярким, стильным, запоминающимся благодаря определенным деталям:

  • Свадебный костюм состоит из юбки с жакетом или брюк с жакетом. В обоих вариантах ансамбль будет интересным и приковывающим к себе взгляды.
  • Шлейфы на брюках – интересный акцент, поскольку они напоминают пышную юбку с вырезом спереди.
  • Брюки свадебного костюма могут дополняться полупрозрачной шифоновой летящей накидкой длиной до пола.

Брючные костюмы – один из трендов современной свадебной моды. Выбирая модели, обращайте внимание на материал: лучше, если он будет натуральным. Костюмы из атласа, шелка, шифона, крепдешина и кружев смотрятся стильно и элегантно. А многофункциональные детали в виде съемного шлейфа или накидки придадут вашему свадебному ансамблю оригинальность. Завершить образ можно фатой – она актуальна даже для брючного костюма.

 Жакет + юбка

Современная мода открывает простор для творчества и экспериментов. Классический строгий образ невеста может создать с помощью юбки и жакета, причем вариации возможны в выборе юбки:

  • выигрышный вариант – строгая юбка-карандаш длиной не выше колена: она скроет недостатки фигуры, скорректировав ее;
  • юбка-клеш – это выбор стройных и высоких девушек, которые привлекают внимание к своей романтичности;
  • удлиненная юбка длиной до середины голени фасона «колокольчик» - модное решение для многих невест;
  • для стильных дам с округлыми формами подойдут юбки в стиле годе.

Комплект из юбки и жакета – современная альтернатива свадебному платью. Вместо обычной юбки можно надеть юбку-брюки с летящим силуэтом и широкими складками. Такой фасон красиво гармонирует с приталенным топом. Дополните ансамбль оригинальной вуалеткой или элегантной шляпкой, и ваш образ будет женственным, ярким и привлекающим внимание.