Лучшее от свадебных дизайнеров в 2016 году

Практически все именитые дизайнеры в прошлом году представили новинки свадебных платьев, которые будут актуальны в 2016 году. Что они предлагают и какие тенденции лягут в основу создания модных нарядов для невест?

 

Новые тенденции свадебной моды

Zuhair Murad

Весенне-летняя коллекция этого дизайнера состоит из роскошно декорированных свадебных платьев различных фасонов, которые оригинальны оформлением лифа и шлейфов. Богатое убранство из бисера, кружева разного типа, цветочных аппликаций и кристаллов гармонично дополняет каждую модель. А если вы хотите оригинальное свадебное платье купить, обратите внимание на не совсем обычный для этой церемонии наряд-бюстье. Традиционная цветовая гамма – это оттенки слоновой кости, топленого молока, а любимые ткани дизайнера – органза, шелк, тюль и кружева разного плетения.

Oscar de la Renta

Эстетическая концепция свадебных платьев этого бренда основана на классических силуэтах, нежных тканях и светлых оттенках. Наряды весенне-летних коллекций самые разные, а эффектным решением для неординарной невесты станет свадебный брючный костюм, который обрамлен пышной юбкой и многочисленными разрезами. А самыми популярными этим летом, по мнению дизайнеров марки, станут открытые свадебные платья в Москве – их в коллекции Питера Коппинга немало. Фаворитом среди тканей стало кружево, благодаря которому каждый наряд обретает нежность, воздушность, легкость и непринужденность.

Alberta Ferretti

Модный дом Alberta Ferretti предлагает оценить романтичные и утонченные свадебные платья, для пошива которых использованы кружево, шелк, тафта. Ручная вышивка, аппликации, кристаллы и жемчужные бусины – все эти украшения подчеркнут красоту и нежность невесты. А дополнить стильный образ дизайнеры бренда предлагают вуалетками, венками из живых цветов или bridal caps.

Karolina Errera

Новая коллекция от Каролины Эррера привлекает внимание роскошью и элегантностью. Как отмечает дизайнер, эти наряды придадут каждой невесте уверенность и подчеркнут красоту. Чувственные модели запоминаются прозрачными вставками, струящимися силуэтами, изящным кружевом и утонченной органзой. Предлагает дизайнер и несколько оригинальных решений для свадебной моды – глубокие декольте, флористический принт с эффектом состаренности, гипюровый лиф и юбки-пачки. В летней коллекции Каролина Эррера акцентирует внимание на классических силуэтах, созданных на основе шелка и фатина и с тонкими поясами на талии.

Vera Vang

Невесты из самых разных городов выбирают созданные этим брендом свадебные платья, Москва не исключение. У девушек есть уникальная возможность оценить прекрасные наряды, созданные из слоев воздушного тюля и дополненные изящными атласными лентами на талии. Свадебная коллекция весна-лето создана в белой цветовой гамме, но есть и черная модель, пышная юбка которой отделана перьями марабу. В основе большинства нарядов – силуэт «Русалка», который плотно облегает фигуру, а внизу расходится пышными складками.

Какое платье выбрать вам? Оценивайте коллекции ведущих дизайнеров и продумывайте свой образ до мелочей!